Veranstaltungen und Feste

Ob Vorträge, Konzerte, Empfänge oder Festlichkeiten – die Alte Brüderkirche ist der besondere Ort für Ihre besondere Veranstaltung. Die Alte Brüderkirche bietet für Vorträge und Konzerte bis zu 300 Personen, für Festlichkeiten an gedeckten Tischen bis zu 200 Personen Platz.

Für die Bewirtung konnten die erfahrenen und für ihre exquisite Küche bekannten Gastronomen Rainer und Frank Holzhauer – „Der Grischäfer“ – gewonnen werden. Sie schaffen nach Ihren Wünschen eine festliche Atmosphäre.

Der Kirchenraum kann bei Bedarf mit moderner Licht- und Tontechnik ausgestattet werden. Zur Ergänzung Ihrer Veranstaltung vermitteln wir Ihnen gerne künstlerische Mitwirkung aus den Bereichen Musik, Literatur und bildende Kunst.

Die Alte Brüderkirche ist der ausschließlich kirchlichen Nutzung entbunden, sie bleibt aber ein Kirchenraum, der nur für Veranstaltungen genutzt werden sollte, die der Würde des Hauses entsprechen und mit den denkmalschutzrechtlichen Anforderungen vereinbar sind.